Informativa sulla privacy

I soggetti dei dati personali raccolti nel presente documento, che hanno l'ambito di applicazione definito all'articolo 4, paragrafo 1, del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, che comprende, a titolo esemplificativo: nome, numero di identificazione civile e fiscale, disponibilità di documenti di identificazione personale, ovvero carta di cittadinanza, carta d'identità, passaporto, uno o più elementi specifici di identità, il quale regolamento stabilisce nuove norme in materia di protezione, trattamento e libera circolazione dei dati personali delle persone fisiche, nei termini e per le finalità previste dall'articolo 7 del medesimo diploma.

Gli interessati dichiarano di aver prestato il proprio consenso espresso, libero, informato e pienamente consapevole al trattamento (compresa la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la struttura, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione in altro modo, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione) dei miei dati personali, che ho affidato a LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA., con sede legale in Rua António Oliveira, nº40, Loja AM, Centro Empresarial do Oeste - Zona Industrial, 2500-916 Caldas da Rainha, Portogallo, di seguito denominata "LP Cosmetica".

Questa società è responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati. I dati saranno trattati in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/216 (General Data Protection Regulation - GDPR). In questo documento indichiamo chi siamo, per quali scopi possiamo utilizzare i vostri dati, come vengono trattati, con chi vengono condivisi, per quanto tempo vengono conservati, nonché le modalità per contattarci ed esercitare i vostri diritti.

Per domande relative al trattamento dei vostri dati personali dovete contattarci attraverso i seguenti mezzi:

Responsabile del trattamento dei dati: LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA.

Responsabile della protezione dei dati: Pedro Oliveira,

Email : escritorio@lpcosmetica.pt

Telefono : (+351) 262889070;

Indirizzo : Rua António Oliveira, nº40, Loja AM, Centro Empresarial do Oeste,

Zona Industrial, 2500-916 Caldas da Rainha, Portugal.

LP Cosmetica tratterà i Suoi dati personali, solo con il Suo consenso, prestato al momento della compilazione della presente informativa, o del modulo presente sul nostro sito web: https://www.lpcosmetica.com o https://www.lpcosmetica.pt per le seguenti finalità:

1. Gestione del cliente - Il trattamento dei Suoi dati è necessario per l'apertura di un fascicolo cliente al fine di avviare il nostro rapporto commerciale. Se non ci fornite i vostri dati, non saremo in grado di emettere documentazione scritta o elettronica. I vostri dati saranno conservati a questo scopo per 10 anni di inattività.

2. Comunicazioni - LP Cosmetica potrà trattare i vostri dati per inviarvi informazioni su prodotti, servizi e consegne. Riceverete comunicazioni per telefono, e-mail, SMS, per posta o tramite vettore; il vostro consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

3. Videosorveglianza nei locali di LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. - La sede di LP Cosmetica dispone di un sistema di videosorveglianza per la protezione dei clienti e dei dipendenti, debitamente segnalato, con licenza nº207258. Le registrazioni delle immagini ottenute dal sistema di videosorveglianza saranno conservate su un registro codificato per un periodo di 30 giorni dalla data di acquisizione, dopodiché saranno distrutte (fatto salvo un periodo più lungo in caso di procedimenti legali).

4. Reclutamento - LP Cosmetica assume occasionalmente dei dipendenti. Per candidarsi a queste offerte di lavoro è necessario fornire i propri dati personali e il proprio CV, e verrà richiesto il consenso al trattamento dei dati inviati al seguente indirizzo email: escritorio@lpcosmetica.pt. Dopo averci fornito i vostri dati, il vostro CV e l'autorizzazione al trattamento dei dati, questi saranno mantenuti riservati e sicuri, accessibili solo ai dipendenti responsabili dei processi di selezione e assunzione. I dati saranno conservati per il periodo minimo necessario e saranno cancellati al termine del periodo di selezione, salvo diversa indicazione del candidato.

I miei dati saranno condivisi con altri? A quale scopo?

I vostri dati personali potranno essere comunicati a terzi fornitori di servizi di LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. I vostri dati personali potranno essere trattati da società subappaltate da LP Cosmetica, per l'hosting del sito web www.lpcosmetica.com e www.lpcosmetica.pt, la posta, l'e-mail, i corrieri, gli istituti bancari, i codici fiscali, la contabilità, l'INEM o i vigili del fuoco in caso di emergenza. A queste società vengono forniti solo i dati personali necessari per la fornitura del servizio in questione. I vostri dati saranno trattati all'interno dell'Unione Europea.

Quali sono i miei diritti? In qualsiasi momento potete chiederci:

- Accedere alle informazioni in nostro possesso su di voi;

- Rettificare le informazioni se sono errate o incomplete;

- Cancellare i vostri dati personali;

- Limitare il trattamento dei vostri dati personali;

- Opporsi al trattamento dei vostri dati personali

- La portabilità dei vostri dati personali;

- Diritto di accesso - Il titolare dei dati personali ha il diritto di ottenere da LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano e, in tal caso, di accedere ai propri dati personali e alle informazioni previste dalla legge.

- Diritto di rettifica - Il titolare dei dati personali ha il diritto di ottenere da LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA., senza indebito ritardo, la rettifica dei dati inesatti o incompleti che lo riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere il completamento dei dati personali incompleti mediante una dichiarazione aggiuntiva.

- Diritto alla cancellazione dei dati ("diritto all'oblio") - L'interessato ha il diritto di richiedere a LP Cosmetica di cancellare i propri dati personali, senza indebito ritardo, e LP Cosmetica è obbligata a cancellare i dati personali, senza indebito ritardo, quando si applica uno dei seguenti motivi, in particolare:

a) i dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o elaborati;

b) l'interessato ha revocato il proprio consenso al trattamento dei dati (nei casi in cui il trattamento è basato sul consenso) e non esiste un altro motivo legale per il trattamento

c) l'interessato si oppone al trattamento e non sussistono interessi legittimi prevalenti che giustifichino il trattamento;

- Diritto alla limitazione del trattamento L'interessato ha il diritto di ottenere da LP Cosmetica la limitazione del trattamento, se, tra l'altro, si verifica uno dei seguenti casi:

a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per un periodo che consenta a LP Cosmetica di verificarne l'esattezza;

b) Il trattamento dei dati è illegale e l'interessato si oppone alla cancellazione dei suoi dati personali e chiede, in cambio, la limitazione del loro utilizzo;

c) LP Cosmetica non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma essi sono richiesti dall'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali;

d) si è opposta al trattamento, fino a quando non viene stabilito che i motivi legittimi del responsabile del trattamento prevalgono su quelli dell'interessato.

- Diritto di opposizione - L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati che lo riguardano, compresa la profilazione sulla base delle presenti disposizioni. LP Cosmetica cesserà il trattamento dei dati personali, a meno che non adduca motivi legittimi impellenti per tale trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati che lo riguardano per tale marketing, che comprende la profilazione nella misura in cui è connessa al marketing diretto. Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati non saranno più trattati per tale finalità.

- Diritto alla portabilità dei dati - Se il trattamento dipende dal consenso dell'interessato e tale consenso è stato fornito con mezzi automatizzati, l'interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti a LP Cosmetica in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

L'interessato può revocare il proprio consenso in un secondo momento. Se il consenso è legalmente richiesto per il trattamento dei dati personali, l'interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, sebbene tale diritto non pregiudichi la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso precedentemente prestato, né il successivo trattamento degli stessi dati su un'altra base giuridica, come il rispetto di un contratto o di un obbligo legale a cui LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. è soggetta.

Qualora desideriate revocare il vostro consenso, dovrete comunicarlo a mezzo lettera raccomandata. Se il trattamento dipende dal vostro consenso o accordo e viene effettuato con mezzi automatizzati, avete diritto all'invio dei dati personali precedentemente forniti, in forma strutturata, comunemente utilizzata e in formato leggibile da un computer. Le vostre richieste saranno trattate con particolare attenzione in modo da garantire l'effettività dei vostri diritti. Potrebbe esservi chiesto di fornire una prova della vostra identità per garantire che i dati personali siano condivisi solo con l'interessato. Dovete sapere che in alcuni casi (ad esempio, a causa di requisiti legali) la vostra richiesta potrebbe non essere accolta immediatamente. In ogni caso, sarete informati delle misure adottate a tal fine entro 30 giorni lavorativi dalla presentazione della richiesta. Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo al CNPD ( https://www.cnpd.pt/ ).

Domande: se avete ancora domande sul trattamento dei vostri dati personali o desiderate esercitare uno dei vostri diritti, contattateci per telefono: (+351) 262 889 070 o per e-mail: escritorio@lpcosmetica.pt.

LP Cosmetica aggiornerà occasionalmente la presente Informativa sulla privacy. Vi chiediamo di rivedere periodicamente questo documento per mantenerlo aggiornato.

Ultimo aggiornamento: marzo 2021

Politica di proprietà intellettuale e industriale di LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA.

Il sito www.lpcosmetica.pt o www.lpcosmetica.com , è costituito da immagini e testi che sono di proprietà di LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA., ai sensi del diritto d'autore e della proprietà intellettuale, e il suo utilizzo è strettamente riservato a LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA.

È severamente vietata qualsiasi riproduzione o rappresentazione parziale o totale del contenuto dei siti www.lpcosmetica.pt o www.lpcosmetica.com.

Il nome della società, il marchio e il logo riprodotti nei siti www.lpcosmetica.pt o www.lpcosmetica.com , sono protetti dalle condizioni legali applicabili alla proprietà industriale (INPI) Portogallo - (OMPI) Internazionale.

LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. è proprietaria del marchio "Mossi Epil" e del suo logo "LP", che è protetto dalla legge nazionale e internazionale sui marchi e non può essere riprodotto in tutto o in parte senza previa autorizzazione scritta e firmata da LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA.

I prodotti commercializzati da LUÍS ABREU PESTANA - COSMÉTICA, UNIPESSOAL LDA. sono registrati presso le entità legali CPNP (Europa) e INFARMED (Portogallo) e non possono essere alterati negli ingredienti, nell'etichettatura o nell'imballaggio. Qualsiasi infrazione in materia sarà punita dalle leggi vigenti e dalle rispettive ammende.